Meski Ingin Cerai, Suami Masih Akan Nafkahi Cathy Sharon
Diterbitkan:
Cathy Sharon © KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Sidang perceraian Cathy Sharon dan Eka Kusuma kembali bergulir beberapa waktu lalu dengan agenda pembacaan putusan hakim. Majelis hukum pun memutuskan untuk menolak gugatan cerai yang diajukan oleh Eka karena saksi yang dihadirkan tidak menguatkan dalam persidangan.
Sayangnya pada kesempatan tersebut, Cathy sebagai pihak yang tergugat tak bisa hadir dalam persidangan. Dia hanya diwakili oleh dua kuasa hukumnya, Romy Tahrizi dan Hanifah Latif Nasution.
"Cathy nggak bisa datang katanya anaknya sakit. Cathy udah pulang tapi kabarnya anaknya sakit jadi nggak bisa datang," kata Hanifah saat ditemui di PN Jaksel beberapa waktu lalu.
Tak ada pembicaraan tentang anak di sidang terakhir © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoNgomong-ngomong soal anak, banyak pihak yang penasaran tentang nasib dua anak dari Cathy dan Eka jika seandainya orangtua mereka bercerai. Tapi menurut Hanifah, untuk sementara hal itu tak perlu dirisaukan.
"Penggugat kan dibatalkan gugatannya, jadi nggak ada pembicaraan anak. Nafkah masih ada dan masih tanggung jawab yah si Eka," jelas Hanifah.
Kuasa hukum Cathy yang lain juga menyatakan kalau di antara Cathy dan Eka masih ada komunikasi. Hal itu disampaikan langsung orangtua Eka saat menjadi saksi dan dibenarkan oleh pihak hakim.
Simak berita lainnya!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/aal/pit)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
