Musdalifah Siap Gugat Cerai, Nassar: Alhamdulillah!

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diperbarui: Diterbitkan:

Musdalifah Siap Gugat Cerai, Nassar: Alhamdulillah! Nassar/©Kapanlagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Kisruh rumah tangga penyanyi dangdut Nassar kian memanas saja dari hari ke hari. Yang terbaru dikabarkan bila sang istri, Musdalifah, bersiap menggugat cerai pedangdut jebolan kontes KDI tersebut.


Disinggung mengenai hal itu, Nassar malah mengucap rasa syukur kepada Sang Pencipta. Pasalnya ia sudah lama menanti kapan istrinya mengajukan gugatan cerai ke pengadilan.


"Alhamdulillah. Kalau bisa cepet kita selesaikan jangan saling nunggu," kata Nassar saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu malam (6/5).


Nassar ingin pisah secara baik-baik dengan Musdallifah/©Kapanlagi.com®/Agus ApriyantoNassar ingin pisah secara baik-baik dengan Musdallifah/©Kapanlagi.com®/Agus Apriyanto


Presenter Duo Pedang ini mengaku sudah lelah menjalani mahligai rumah tangga yang menyakitkan. Ia bahkan tertawa ketika ditanya tidak segera menggugat lantaran ingin berbaikan. Bila waktunya sudah tepat dan kesabarannya habis, bisa jadi Nassar yang ajukan gugatan.


"Hahaha lucu sekali, it's impossible (berbaikan). Ada masanya saya menunggu, nggak lama kok. Saya akan tunjukkan kelaki-lakian saya kalau udah habis airnya, udah surut, baru saya ajukan sendiri," janjinya.


Jika memang benar sudah bercerai, Nassar ingin hubungannya dengan Musdalifah tetap baik-baik saja. Ia tak ingin menjadi musuh lantaran awal bertemu secara baik-baik, pisah pun haruslah baik-baik.


"Saya berpisah nanti akan baik-baik saja. Mau kayak friend aja, just friend," tegasnya mengakhiri. 


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abs/tch)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending