Olga Syahputra Ultah, Raffi Ahmad Tabur Bunga di Makam Mendiang
Diperbarui: Diterbitkan:
Olga Syahputra dan Raffi Ahmad ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Jika masih hidup, kemarin, Senin (8/2) almarhum Olga Syahputra merayakan ulang tahunnya yang ke-33 tahun. Meski ia sudah meninggal dunia, ternyata para sahabat mendiang tak melupakan hari lahir komedian kocak tersebut.
Salah satunya adalah Raffi Ahmad, sahabat baik Olga semasa hidupnya. Walaupun sangat sibuk, Raffi menyempatkan diri untuk mengunjungi makam Olga dan menabur bunga tepat di hari ulang tahun sahabatnya itu.
Tak banyak komentar, Raffi hanya menunjukkan fotonya kala di makam Olga. Ia hanya memberikan keterangan bahwa foto itu diambil pada 8 Februari, di hari ulang tahun Olga.
Advertisement
Raffi tabur bunga di hari ultah Olga ©instagram/raffinagita1717
Tak hanya Raffi, banyak selebritis lain yang juga mengenang hari ulang tahun Olga. Mulai dari Jessica Iskandar, Ruben Onsu, Tarra Budiman dan banyak sahabat Olga lainnya yang menyampaikan selamat.
Tak terasa, hampir setahun sudah Olga meninggalkan kita semua. Kepergian komedian yang juga aktor ini meninggalkan duka yang mendalam bagi semua orang yang menyayanginya.
Olga meninggal dunia pada usia 32 tahun pasca berjuang melawan sakit yang ia derita. Selamat ulang tahun Olga, semoga kau bahagia di sisi-Nya.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
Kenang Mendiang Olga Syahputra, Ini Ucapan Ultah Dari Billy
'Pantun Cinta 100%', Persembahan Billy Syahputra Untuk Olga
Posting Foto Kenangan Dengan Olga, Raffi Ahmad Bikin Fans Nangis
Bikin Nangis Jedar, di Foto Ini Baby El Mirip Banget Sama Olga
Dibilang Mirip, Ramadani Purba Anggap Olga Sosok Tak Tergantikan
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
