Selamat, Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Laki-Laki!

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Selamat, Alyssa Soebandono Melahirkan Bayi Laki-Laki! Alyssa Soebandono - Dude Harlino ©KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari pasangan Alyssa Soebandono dan Dude Harlino yang baru dikaruiani anak pertamanya. Kemarin, 19 Februari 2015, Alyssa akhirnya melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki dengan proses caesar pada pukul 20.26 WIB di RS Kemang Medical Care, Jakarta Selatan.
Anak Alyssa dan Dude ini diberi nama Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Riendra nama panggilannya lahir dengan berat 3,2 kg dan panjang 49 cm.
Dude yang ditemui di RS Kemang Medical Care, Jakarta Selatan pada hari ini (20/2) sangat bersyukur dengan kelahiran anak pertamanya. Apalagi Dude dengan setia menemani Icha, panggilan akrab Alyssa selama berada di ruang operasi.
"Saya melihat perjuangan ibu saat Icha melahirkan. Saya sangat menghargai. Setelah ini, Insyaallah saya punya komitmen menjaga istri dan anak," ujar Dude ditemui di RS Kemang Medical Care.

Dude dan Alyssa dikaruniai seorang anak bernama Muhammad Dirgantara Ariendra. ©KapanLagi.com®Dude dan Alyssa dikaruniai seorang anak bernama Muhammad Dirgantara Ariendra. ©KapanLagi.com®

Dude mengungkap bahwa Icha dan anaknya saat ini dalam keadaan sehat, dan sedang istirahat. Icha juga sedang memberikan ASI eksklusif bagi sang buah hati.
"Rasanya sangat bersyukur sekali mengharukan, ajaib, campur-campur. Yang paling menyentuh hati saya adalah melihat seorang perempuan melahirkan. Kodratnya seorang perempuan kan memang seperti itu, perjuangan hidup dan mati. Saya rasa itu sangat sulit dan setelah ini tekad saya untuk menjadi Ayah yang terbaik," tambahnya.
Selamat untuk Alyssa Soebandono dan Dude Harlino. Semoga Riendra bisa tumbuh menjadi anak yang berbakti dan selalu dalam lindungan rahmat Tuhan YME.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending