Super Ngeri, Ageng Kiwi Sempat Diganggu Jin Selama Setahun
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Beragam gangguan untuk menguji keimanan terutama orang yang dipercaya memegang benda-benda pusaka kerap menghampiri. Hal itu sempat terjadi pada Ageng Kiwi. Penyanyi yang juga aktor ini bahkan harus menghadapi gangguan jin dengan bermacam bentuk selama satu tahun penuh.
"Aku sempat diteror makhluk gaib selama 1 tahunan. Kadang datang menyerupai almarhum ibu bapakku, berupa ular gede banget, kadang sosok yang sangat menyeramkan dengan mata merah hampir keluar, bulunya banyak. Aku yakin si Ganderuwo, bahkan sampai sekarang setiap Selasa kliwon dan Jumat kliwon masih suka ada mahkluk kecil nongrong depan rumah di bawah pohon bambu," paparnya kepada KapanLagi.com®, Kamis (23/10).
Gangguan tak hanya berhenti sampai situ. Pelantun Asik Asik Serr ini malah diiming-iming dengan harta melimpah oleh para makhluk mistis itu. Beruntung ia sadar bahwa hal tersebut cuma godaan semata.
"Makhluk-makhluk itu menerorku untuk memberikan uang 30 miliar dan emas batangan 30 kilogram tiap hari. Hampir imanku terganggu, Alhamdulillah sampai detik ini aku masih kuat imanku untuk melakukan hal-hal yang tidak masuk akal dan dilarang agama untuk mengambil uang gaib," paparnya lagi.

Karena itu pemilik beragam benda pusaka seperti keris, korowelang, kanting wewe, batu permata, keris serta samurai peninggalan Jepang ini minta agar orang yang ingin kaya harus bekerja keras.
"Kalau pengen kaya ya harus kerja keras, berdoa, tekun, ulet dan fokus. Aku malah sempat dimarahin oleh makhluk yang menyeramkan itu. Katanya, kere aja berlagu, dikasih rejeki nggak mau. Begitu," imbuhnya lalu tertawa.
Jangan Lewatkan!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
Berita Foto
(kpl/dis/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement