Ridho Rhoma Bantah Dalam Kondisi Mabuk Saat Tabrakan

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Ridho Rhoma Bantah Dalam Kondisi Mabuk Saat Tabrakan Ridho Rhoma ©KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Pihak keluarga Ridho Rhoma akhirnya angkat bicara soal kecelakaan yang terjadi pagi tadi. Debby Irama yang merupakan kakak sekaligus managernya menegaskan kalau saat terjadinya kecelakaan, Ridho tidak dalam keadaan mabuk.
"Sudah saya tanya ke Ridho setelah pemberitaan soal dia mabuk dan menabrak mobil. Setelah saya tanya ternyata Ridho tidak dalam kondisi mabuk," ucap Debby lewat sambungan telepon, Minggu (26/4).
Sebelum terjadi kecelakaan, Ridho memang pergi bersama teman-temannya dan juga wanita yang saat kejadian ada bersama dirinya. Selain itu karena benar menabrak mobil, pihak Ridho mengaku bakal bertanggung jawab pada kecelakaan yang sudah diakibatkan.

Ridho Rhoma baru saja mengalami kecelakaan mobil. ©KapanLagi.com®Ridho Rhoma baru saja mengalami kecelakaan mobil. ©KapanLagi.com®

"Tidak benar dia mau lari dari tanggung jawab," jelas Debby.
Seperti diketahui, pada pukul 04.00 WIB pagi tadi, mobil sedan hitam yang ditunggangi anak Raja Dangdut Rhoma Irama itu menabrak sebuah mobil yang sedang terparkir di pinggir jalan Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, tepat di depan mal Lotte Mart Avenue.
Menurut keterangan saksi mata, Ridho saat itu melajukan mobilnya dengan kecepatan tinggi. Ridho pun diduga tengah mabuk karena menabrak mobil yang sedang terparkir. Namun pihak keluarga dengan tegas segera memberikan bantahan.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending