Tak Mau Kalah Dari Syahrini, Penyanyi Ini Lihat Aurora di Kutub
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Menjalani liburan di kutub utara bukanlah hal yang biasa. Penyanyi Syahrini melakukan hal tersebut belum lama ini dengan melawan suhu dingin yang bisa mencapai minus 20 derajat celcius.
Tak mau kalah, musisi jazz Tanah Air, Joshua March memutuskan menghabiskan liburan natal dan tahun barunya dengan cara yang sama. Ia ingin melihat langsung fenomena alam berupa Aurora yang hanya bisa disaksikan di beberapa negara tertentu.
"Perjalannya juga cukup panjang, dengan pesawat yang harus ke Finlandia terlebih dahulu. Sebelumnya penyanyi Syahrini juga sudah ke sana," tulis Joshua lewat pesan singkat.

Selain melihat keindahan Santa Clause Village dan Aurora, Joshua juga mendapatkan sertifikat karena sudah berhasil menginjakkan kakinya di Kutub Utara. Maka dari itu, Ia mengakui kalau ada sensasi yang berbeda saat berada di kutub.
"Di sana khusus liburan dan juga menginap di hotel yang sangat indah, yaitu Iglo House juga mengunjungi tempat asal mula Santa Clause, yaitu Santa Clause Village," pungkasnya.
Akhir tahun ini memang seakan-akan dijadikan ajang liburan oleh para selebriti Tanah Air. Ada yang memilih untuk terbang ke luar negeri, ada pula yang terbang ke Tanah Suci untuk menajalankan ibadah umrah seperti contohnya Cynthiara Alona.
Advertisement
Jangan Lewatkan!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/gtr)
Sahal Fadhli
Advertisement