Marak Penculikan Anak, Annisa Trihapsari Beri Pesan Untuk Sekolah

Penulis: Helmi Romadhon

Diterbitkan:

Marak Penculikan Anak, Annisa Trihapsari Beri Pesan Untuk Sekolah Annisa Trihapsari © KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Artis cantik Annisa Trihapsari ikut khawatir soal kasus-kasus penculikan anak yang semakin marak terjadi. Artis kelahiran Jakarta itu bahkan sudah mewanti-wanti suami dan juga anaknya untuk lebih berhati-hati lagi.
Sebagai seorang ibu, tentunya ia tidak ingin hal yang tak diinginkan terjadi pada keluarga bahagianya. Bahkan pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji The Series ini punya pesan khusus untuk sekolah.
"Yang pasti untuk ortu atau sekolah harus diperhatiin lagi. Aku selalu bilang ke pihak sekolah, jemput si a, b, kalau bukan bukan a, b, jangan dikasih. Kalau dari kitanya pastinya minta perlindungan Allah karena kejahatan bisa kapan aja," ungkapnya.

Annisa Trihapsari selalu berdoa agar dihindarkan dari kejadian yang tak diinginkan © KapanLagi.com®/Bambang E RosAnnisa Trihapsari selalu berdoa agar dihindarkan dari kejadian yang tak diinginkan © KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Untuk soal hukuman, istri dari Sultan Djorghi ini lebih menyerahkannya pada pihak yang berwajib. Menurutnya mereka lebih mengerti apa hukuman yang pantas untuk pelaku penculikan anak.
"Harusnya kepolisian sudah mengerti. Kadang dipenjara pun ya tidak semakin baik," katanya.
Selanjutnya, menurut Annisa kejadian ini dapat disebabkan oleh ilmu agama pelaku yang masih kurang. "Memang ada penyuluhan. Zamannya aku ESQ kunjungan ke penjara. memang dikasih pendidikan. Tapi kan basic agamanya yang memprihatinkan," pungkasnya.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/pur/mhr)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending