Usai Lebaran, CJR Berniat Liburan Sendiri Tanpa Pendamping
Diperbarui: Diterbitkan:
CJR © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Tak peduli apapun bentuknya, bulan Ramadan memang selalu memberikan berkah melimpah bagi setiap orang. Begitu juga dengan CJR yang sampai kebanjiran job di bulan puasa tahun ini.
"Alhamdulillah di bulan puasa ini baik on air maupun off air cukup banyak. Feel grateful lah banyak berkah," ujar Iqbal CJR saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/6).
"Sampai tanggal 30 ada acara, beberapa ngisi acara bukber jadinya makin seru," sahut Aldi CJR.
Untuk itu, mereka pun sudah berencana untuk pergi berlibur bersama seusai lebaran nanti. Yang menariknya lagi, CJR memutuskan untuk pergi berlibur tanpa pendamping sama sekali!
Kebanjiran job di bulan puasa, CJR siap pergi berlibur tanpa didampingi siapapun usai lebaran © KapanLagi.com/Budy Santoso"Lebaran kita libur. Rencananya mau liburan bertiga aja. Pokoknya bener-bener bertiga tanpa pendamping. Kan kemarin abis film, terus puasa. Kita pengen refreshing. Mudah-mudahan dapat waktu yang pas," aku Aldi.
CJR sendiri masih belum bisa memastikan tanggal maupun destinasi liburan mereka. Hanya saja ketika ditanya apakah mereka akan mengajak mantan personelnya, Bastian Steel, untuk ikut berlibur, ini jawaban mereka.
"(Waktunya) Yang pasti habis lebaran," tambah Aldi.
"Belum tahu (tujuannya), paling kayak ke Wakatobi. Belum kepikiran (ngajak Bastian). Tapi kayaknya kita bertiga aja," pungkas Iqbal.
Yakin Sudah Baca Yang Ini?
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/abs/ntn)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
