in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Aplikasi Wajah Tua Ngehits, Jirayut dan 11 Pedangdut Ini Ramai - Ramai Mencoba

Kamis, 18 Juli 2019 11:35 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Jirayut, Fildan DA4, dan Inul Daratista (Credit: Instagram)

Kapanlagi.com - Aplikasi wajah tua lagi marak banget nih. Sejumlah penyanyi Dangdut mulai dari Jirayut, Fildan DA4, hingga Cita Citata beramai-ramai jajal aplikasi ini. Nggak salah sih, sebab seperti apa wajah tua masing-masing kelak memang bikin penasaran.

Seperti yang KLovers tahu, age challenge memang lagi jadi tren di sosial media. Wajah penuh keriput nyatanya nggak selalu bikin terlihat tua lho! Beberapa pedangdut malah tetap kece dan nggak jauh beda wajahnya dengan yang sekarang. Siapa saja mereka? Yuk intip!

1. Jirayut

Pasti sosok ini sudah jadi kesayangan banyak pecinta Dangdut. Wajah yang baby face, bikin siapapun gemas! Wajah Jirayut saat tua pun ternyata masih menggemaskan lho!

2. Fildan DA4

Fildan selama ini dikenal sebagai pedangdut yang gahar di panggung. Wajahnya saat tua ternyata masih begitu tampan dan nggak jauh beda lho. Kebayang ya kalau Fildan di masa tuanya masih nyanyi sambil main gitar di atas panggung.

3. Cita Citata

Si cantik satu ini dikenal baik sebagai salah satu pedangdut yang hobi banget liburan ke Bali. Tampak selalu bahagia, Cita di masa tua terlihat masih penuh aura positif dan tetap cantik.

4. Inul Daratista

Kendati sudah berusia kepala empat, Inul Daratista selalu merawat wajah dan badannya. Nggak heran hingga kini ia masih terus singset dan cantik. Ikuti age challenge, wajah Inul di masa tuanya tetap mempesona lho!

5. Uut Permatasari

Lama nggak wara-wiri di TV, Uut Permatasari nyatanya masih terus eksis. Segala macam job off air ia jabanin, bahkan hingga ke pelosok negeri pun ia pernah sambangi. Kendati sibuk manggung, Uut nggak mau ketinggalan ikuti age challenge lho. Beda banget kan wajahnya?

6. Ega Noviantika

Kerap coba-coba berbagai gaya make up, Ega selalu tampil flawless paripurna. Namun siapa sangka wajahnya di kala tua seperti ini. Meski bare face dan kerutan-kerutan nggak bisa disembunyikan, persona Ega nggak hilang kan?

7. Ovy Ratu Serigala

Gemar pakai lipstik warna merah, kebayang banget Ovy ketika tua nanti masih terus berikan kesan bold nan centil dalam penampilan-penampilannya. Keriput di area mata yang sudah menghiasi nyatanya nggak bikin Ovy terlihat beda jauh dengan wajahnya kini.

8. Sodiq Pantura

Barangkali nggak banyak yang menyangka kalau pedangdut legendaris ini ikutan age challenge. Nggak banyak berubah, kecuali rambut Sodiq yang lurus dan lebih berantakan. Jambangnya yang mulai memutih juga bikin ia makin maskulin.

9. Ayudia LIDA

Nggak banyak berubah ya? Ayudia di masa tua terlihat masih tetap berparas ayu. Lihat saja, kendati ada lemak-lemak yang menyelimuti wajahnya, nggak banyak keriput di sana.

10. Soimah

Nggak jauh beda ya foto Soimah versi tua dengan yang sekarang? Lihat saja, ia masih tetap cantik lho! Kendati jelas keriput dan lapisan lemak mulai menghiasi, Soimah nggak kehilangan kecantikannya. 

11. Zam Ryzam

Peserta Dangdut Academy Asia 4 ini punyai paras yang tampan memang. Nggak salah kalau fansnya bejibun, kagumi wajah dan suaranya. Siapa sangka, ketika tua Zam Ryzam masih tetap penuh pesona.

12. Uyaina Arshad

Cantik dan berbakat, begitulah selama ini Uyaina dikenal. Tampaknya kecantikan Uyaina nggak memudar dimakan usia. Lihat saja, saat ikuti age challenge kedua fotonya nggak banyak berubah.


REKOMENDASI
TRENDING