
Baru Terungkap, Ini Alasan Nadya Mustika Istri Rizki DA Tinggal dan Dibesarkan di Panti Asuhan
Diterbitkan:

Nadya Mustika sempat dibesarkan di panti asuhan (credit: instagram/nadyamustikarahayu)
Kapanlagi.com - Teka-teki soal keluarga Nadya Mustika Rahayu istri Rizki Ridho semakin terkuak. Sejak menikah dengan Rizki DA, wanita berhijab itu memang kerap menjadi perbincangan netizen.
Yang terbaru, netizen bertanya-tanya soal asal-usul Nadya yang dibesarkan di panti asuhan. Lantaran tak ingin menimbulkan fitnah, kakak angkat Nadya pun buka suara.
"Almarhum bapak menitipkan Nadya di sini kepada Bapak Warsa selaku kepala panti asuhan Baitul Arief untuk bersekolah. Mungkin bapak khawatir kalau Nadya harus kos sendiri karena dia anak perempuan," ujar Rini Nuraeni, keluarga angkat Nadya.
Advertisement
1. Alasan Dititipkan di Panti Asuhan
Tak seperti tudingan netizen yang menyebut Nadya ditelantarkan, ternyata ada alasan kenapa ia dititipkan ke panti asuhan. Salah satunya karena tak mau Nadya jauh dari rumah dan kos sendirian.
"Bukan Nadya saja yang dititipkan di panti. Anak kandung bapak pun dititipkan di panti karena bapak ingin memastikan anak-anaknya aman," lanjut Rini.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Ibu Kandung Merasa Sedih
Kendati sudah terjawab, namun reaksi berbeda justru disampaikan oleh ibu kandung Nadya, Ipah Saripah. Ia merasa sedih lantaran sang anak harus tinggal di panti asuhan sampai ia beranjak dewasa.
"Sedih sih, pokoknya kalau dibicarakan," tutup Ipah.
Yuk Baca Juga:
Usai Ganti Profil Sendirian, Rizki DA Hapus Foto Pernikahan Bareng Nadya di Instagram
Istri Lepas Cincin Kawin, Rizki DA Ganti Foto Profil - Kini Tak Lagi Berdua Bareng Nadya
Bahas Cibiran Rizki DA, Rizky Billar Blak-blakan Akui Hubungannya dengan Lesti Cuma Settingan
Baru Sebulan Nikah, Nadya Mustika Istri Rizki DA Kepergok Lepas Cincin Kawin
Advertisement
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
Berita Foto
(kpl/tmd)
Advertisement