in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Sudah Menikah dan Kini Arungi Rumah Tangga Baru, Nella Kharisma dan Dory Harsa Rilis Single Bertajuk 'Jodo'

Senin, 14 September 2020 17:01

Dory Harsa dan Nella Kharisma © youtube.com/SHOPEE Indonesia

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui sebelumnya, Nella Kharisma dan Dory Harsa telah resmi menikah. Ya, keduanya menikah pada 15 Agustus 2020 lalu hingga akhirnya mereka berdua mengarungi rumah tangga baru.

Nggak hanya itu, pedangdut serta penabuh gendang ini juga baru saja merilis single barunya bersama music video yang berjudul 'Jodo'.

 

1. Drama yang Bikin Haru

Dalam music video single Jodo, nggak hanya sekedar menyanyikan lagu saja. Tetapi video klip tersebut terdapat sebuah drama yang membuat para netizen terharu dengan percintaan Nella dan Dory.

Pada video yang berdurasi hampir 7 menit ini menceritakan seorang penabuh gendang, Dory Harsa yang nggak menyangka bisa menikah dengan penyanyi dangdut Nella Kharisma.

2. Jodoh Nella dan Dory

Berawal dari Dory yang bermimpi menikah dengan Nella, akhirnya sebuah kenyataan terwujud bahwa Dory dan Nella merupakan jodoh yang bisa bersatu.

Dengan begitu, pasangan Dory dan Nella membuahkan hasil bisa menikah dengan penuh romantis yang di mana juga didukung oleh teman-temannya pada music video Jodo.

 


REKOMENDASI
TRENDING