Rezky Aditya Nekat Buka Tempat Main Padel Sendiri, Ini Alasannya
Hobi baru aktor Rezky Aditya ternyata membuahkan ide bisnis yang cukup nekat. Suami Citra Kirana ini mengaku sedang keranjingan olahraga padel sejak bulan puasa tahun lalu. Saking sukanya, ia sampai merasa kesulitan untuk menyalurkan hobinya tersebut karena antrean lapangan yang mengular.
Rezky menceritakan pengalaman lucunya saat harus menunggu hingga berminggu-minggu hanya untuk mendapatkan slot bermain. Rasa frustrasi karena tidak bisa bermain kapan saja ia mau, akhirnya memicu ide liar untuk membangun lapangan sendiri.
Baca berita lain tentang Rezky Aditya di Liputan6.com, yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?
Kini, Rezky tidak perlu lagi pusing memikirkan antrean lapangan. Ia bisa bermain kapan saja sembari mengurus bisnis barunya yang berawal dari keisengan akibat susah dapat jadwal main tersebut.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Sahal Fadhli
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor






































































