CLOSE

Geram Difitnah Produksi Merkuri, Heni Sagara Siap Bongkar Dalang 'Black Campaign' di Meja Hijau

Kabar mengejutkan datang dari dunia bisnis kecantikan Tanah Air. Pengusaha skincare ternama, Heni Sagara, terlihat menyambangi Pengadilan Negeri Bandung untuk menindaklanjuti kasus hukum yang menyeret namanya. Kehadiran sosok yang dikenal sebagai pemilik pabrik kosmetik besar ini langsung mencuri perhatian publik dan awak media.

Dalam kesempatan tersebut, Heni Sagara tidak datang sendiri. Ia didampingi sang suami, Iwa Wahyudi, serta kuasa hukumnya, Yunus Adhi Prabowo. Kehadiran mereka bertujuan mengawal jalannya sidang perdana terkait laporan dugaan pencemaran nama baik yang dinilai telah merugikan reputasi profesionalnya. Berikut selengkapnya.

Heni Sagara menyambangi Pengadilan Negeri Bandung.

"Iya ini sidang atas laporan saya pencemaran nama baik black campaign bukan hanya menyerang saya pribadi tetapi perusahaan saya juga," kata Heni Sagara di Pengadilan Negeri Bandung, beberapa waktu lalu.


Hak Cipta: instagram.com/heni_sagara
  • Heni Sagara Geram Difitnah.
  • Heni Sagara menyambangi Pengadilan Negeri Bandung.
  • Heni Sagara dikenal sebagai pemilik pabrik kosmetik besar.
  • Heni Sagara mencuri perhatian publik dan awak media.
  • Heni Sagara tidak datang sendiri.
  • Heni Sagara didampingi sang suami, Iwa Wahyudi.