Ini Jadinya Kalau Mr. Bean Stand up Comedy

Sabtu, 12 April 2014 13:15 | 

Rowan Atkinson


Ini Jadinya Kalau Mr. Bean Stand up Comedy
©Youtube.com
Kapanlagi.com - Selama ini, Rowan Atkinson terkenal dengan perannya sebagai Mr. Bean, tokoh komedi pantomim yang super lucu dan popularitasnya gak perlu deh ditanyain lagi. Gak ada orang yang gak kenal dengan serial MR. BEAN Bahkan, serial ini juga sempet dibuat film animasinya lho. Makanya, anak-anak jadi banyak yang tau dia juga deh.

Untuk yang belum tau juga, MR. BEAN udah dua kali diangkat jadi film layar lebar lho. Keren banget kan? Tapi, apa jadinya kalau pemeran Mr. Bean malah stand up comedy? Eh, bukan Mr. Bean-nya sih yang stand up comedy, tapi si Rowan Atkinson. Di video ini, dia juga ngelakuin aksi stand  up comedy, tapi gak pakai suara mulut. Lho terus?

Pokoknya langsung disimak yuk video yang satu ini? Biar kamu gak mati penasaran.

 


Video by Rowan Atkinson Live

(kpl/dna)


    > KEMBALI KE DEPAN



    Lihat Arsip Intermezzone

    - - -