Kocak Dan Menghibur, Video-Video Lucu Yang Viral Di Awal 2019

Selasa, 08 Januari 2019 20:12

Kocak Dan Menghibur, Video-Video Lucu Yang Viral Di Awal 2019
(credit: instagram.com/awreceh.id)

Kapanlagi.com - Kalian pasti sering merasa bosan atau bingung mau ngapain pada saat waktu kosong. Video-video berikut ini mungkin bisa mengatasi masalahmu. Walaupun durasinya hanya sebentar, namun video ini sudah cukup menghibur

1. Tutorial Beatbox

View this post on Instagram

tutorial untuk pemula #sobatkeretapiaktif

A post shared by HANTULAUT666 (@kkkeramassss) on

(credit: instagram.com/kkkeramassss)

Beatbox memang tidak mudah, kalian harus berlatih beberapa kali dulu agar bisa menghasilkan skill beatbox yang luar biasa. Berikut ini video tutorial beatbox yang bisa kalian praktekkan khususnya untuk pemula agar skill beatbox kalian makin baik.

2. Goyang Bibir

View this post on Instagram

weekend kita mah gini juga udah alhamdulilah #sobatkeretapiaktif

A post shared by HANTULAUT666 (@kkkeramassss) on

(credit: instagram.com/kkkeramassss)

Kalian mungkin bisa mencoba goyangan ini dirumah saat sedang bosan biar nggak mati gaya.

3. Tarik Tambang

View this post on Instagram

Sanss aja dong mukanya cr @kegobloganunfaedah

A post shared by OFFICIAL AWRECEH (@awreceh.id) on

(credit: instagram.com/awreceh.id)

Siapa yang tidak takut kalau lawan main tarik tambangnya ekspresi wajahnya begini?

4. Eh Ayam Ayam

View this post on Instagram

Eh ayam ayam

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

(credit: instagram.com/recehtapisayang)

Susah sih ya kalau latah tidak pada tempatnya, apalagi saat sedang memimpin briefing begini.

5. Main Game Biar Nggak Tegang

View this post on Instagram

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

(credit: instagram.com/recehtapisayang)

Solusi nih buat kalian atau adik kalian yang takut sunat, suruh main game aja.

6. Lomba

View this post on Instagram

Boleh juga nih????

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

(credit: instagram.com/recehtapisayang)

Mungkin lomba seperti ini bisa jadi salah satu referensi nih buat lomba saat 17an, lumayan seru dan menghibur juga kan?

7. Bowo

View this post on Instagram

Boleh juga nih????

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

(credit: instagram.com/awreceh.id)

Masih ingat Bowo yang viral karena kasus meet and greet nya kan? Baru-baru ini ia viral lagi nih, namun kali ini karena videonya. Ditengah-tengah bermain bola Bowo malah asik berjoget ala TikTok, ada-ada saja ya? Keburu bolanya diambil lawan tuh.

8. Pas Foto

View this post on Instagram

Neneknya siapa nih . . ???? @kegobloganunfaedah

A post shared by OFFICIAL AWRECEH (@awreceh.id) on

(credit: instagram.com/awreceh.id)

Duh flashnya bikin kaget nih, kan kasihan si Nenek hasil fotonya jadi nggak bagus.

9. Joget Terus Jangan Kasih Kendor

View this post on Instagram

Biar ga spaneng jogetin dulu lah :D Video from @kkkeramassss

A post shared by :Dagelan - Asikin aja lagiii (@dagelan) on

(credit: instagram.com/dagelan)

Umur boleh tua tapi lihat dong goyangannya, nggak kalah sama yang masih muda.


Gimana nih apa kalian sudah terhibur dengan video-video viral di 2019 ini?

(kpl/mag)



    > KEMBALI KE DEPAN