Fix Tayang 9 April! Serial Live-Action The Flowers Of Evil Rilis Visual & Cast Baru, Siap Bikin Deg-Degan

Fix Tayang 9 April! Serial Live-Action The Flowers Of Evil Rilis Visual & Cast Baru, Siap Bikin Deg-Degan
The Flowers Of Evil (credit: tv-tokyo.co.jp)

Kapanlagi.com -

Kabar fresh buat pecinta manga dan live-action Jepang! Adaptasi serial dari karya Shūzō Oshimi, The Flowers of Evil (Aku no Hana), akhirnya ngumumin tanggal tayang resmi: 9 April. Nggak cuma itu, visual terbaru dan tambahan pemain juga ikut dirilis.

Serial ini bakal tayang di TV Tokyo mulai 9 April, lanjut di BS TV Tokyo pada 15 April, dan streaming eksklusif di Disney+. Siap-siap masuk ke dunia psikologis yang dark, intense, dan penuh drama remaja yang nggak biasa!

1. Deretan Cast Baru Bikin Line-Up Makin Solid

Nama-nama baru resmi gabung di proyek ini, dan line-up-nya nggak main-main. Member Nogizaka46, Aruno Nakanishi, bakal memerankan Aya Tokiwa. Sementara Manami Igashira didapuk jadi Nanako Saeki, si cewek populer yang jadi center of attention di sekolah.

Nggak cuma itu, Chihiro Sudo jadi Ai Kinoshita, bestie-nya Nanako, plus jajaran orang tua karakter utama juga diumumkan. Ada Tomoharu Hasegawa, Noriko Nakagoshi, sampai Akiko Hinagata. Kombinasi aktor muda dan senior ini bikin ekspektasi makin naik level!

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

2. Kreator Asli Turun Tangan, Visual Makin Otentik

 The Flowers Of Evil (credit: tv-tokyo.co.jp)

Yang bikin fans makin hype, Shuzo Oshimi sebagai kreator manga ikut menggambar beberapa cast dalam style khasnya. Ia mengilustrasikan Aruno Nakanishi dan Manami Igashira sebagai karakter mereka berdasarkan foto promosi resmi.

Sebelumnya, Oshimi juga sudah menggambar ano sebagai Sawa Nakamura dan Fuku Suzuki sebagai Takao Kasuga. Sentuhan langsung dari mangaka asli jelas bikin adaptasi ini terasa lebih "sah" dan faithful ke versi manga.

3. Sinopsis Gelap & Tim Produksi Berpengalaman

 The Flowers Of Evil (credit: tv-tokyo.co.jp)

Ceritanya fokus ke Takao, cowok introvert pecinta buku yang jatuh hati pada Nanako. Tapi karena nggak bisa ngungkapin perasaannya dengan normal, ia malah bikin keputusan impulsif yang berujung skandal besar di sekolah. Drama psikologisnya dijamin bikin penonton auto mikir keras.

Serial ini disutradarai Paul Young bareng Noboru Iguchi, yang sebelumnya juga menggarap film live-action The Flowers of Evil. Dengan tim penulis Keita Meguro dan Shuho Takase, plus produksi dari TV Tokyo dan C&I Entertainment, vibes-nya diprediksi bakal gelap, intens, dan penuh tekanan emosional.

(Lama tak terdengar kabarnya, komedian senior Diding Boneng dilarikan ke Rumah Sakit.)

Rekomendasi
Trending