A+ Asal Vietnam Ikut Sambut MBLAQ di Bandara Soekarno Hatta
MBLAQ
Kapanlagi.com - Tak hanya fans dari Indonesia yang menanti kedatangan boyband asal Korea, MBLAQ, yang dijadwalkan mendarat di bandara Internasional Soekarno Hatta pada Kamis (28/6) malam.
Beberapa di antara ratusan A+, sebutan bagi fans MBLAQ, ternyata ada yang berasal dari negara tetangga yaitu Vietnam. Mereka pun seakan tak dibatasi oleh kewarganegaraan untuk melihat secara langsung idolanya.
"Tadi kenalan ama A+ dari Vietnam. Mereka juga datang rombongan. Kalau kami dari Surabaya sih 5 orang, " ucap Ica, seorang mahasiswi semester 2 pada sebuah Universitas di Surabaya, saat ditemui di pintu kedatangan 2D, Bandara Internasional Soekarno Hatta.
Mereka mengaku telah mempersiapkan diri untuk menyambut kedatangan MBLAQ yang rencananya akan menggelar konser di MEIS Ancol pada Sabtu (30/6) tersebut. Berbagai atribut pun mereka bawa, tak terkecuali kamera untuk mengabadikan gambar wajah idolanya yang tampan.
"Kami datang sore hari mas, tapi teman-teman A+ udah banyak yang di sini. Tapi kita senang-senang aja, yang penting bisa ketemu ama mereka," tukas Uci yang satu rombongan dengan Ica dari Surabaya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/ato/abs)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
