KOREA

Belum Move On Dari Konser Virtual Bertajuk The Show, Siapa Member BLACKPINK Yang Punya Outfit Paling Kece?

Kamis, 04 Februari 2021 16:05 Penulis: Jeffrey Winanda

credit via instagram.com/blackpinkofficial

Kapanlagi.com - Konser virtual jadi solusi terbaik buat para musisi, biar bisa makin deket sama fansya selama masa pandemi ini. Yang teranyar, BLACKPINK sukses bikin konser virtual yang pecah banget dan bikin BLINK jingkrak-jingkrak. Selain bisa sing along dengan track andalan macem How You Like That dan Lovesick Girls, BLACKPINK juga perform secara solo. Termasuk Rose yang berkesempatan nge-spill single solo debutnya.

Satu hal yang perlu diperhatiin dari konser ini adalah fashion item yang digunakan Jennie, Lisa, Jisoo, dan Rose. Outfit dengan perpaduan image yang glamor, seksi, dan swag seolah melengkapi performance sempurna dari BLACKPINK dari lagu pembuka hingga encore. Buat kamu yang belum bisa move on dari The Show, ini dia kostum kece yang memanjakan mata di konser yang dihelat 31 Januari lalu.

1. Jennie

YG Entertainment ternyata punya trik jitu buat ngasih spoiler seputar solo project masing-masing member BLACKPINK. Sebagai member yang dapat jatah bersolo karir pertama kali, Jennie juga nggak mau ketinggalan.

credit via instagram.com/jennierubyjane

Jennie langsung terlihat powerful ketika konser baru memasuki lagu pertama. Dengan dress berwarna merah menyala rilisan dari fasihon brand asal New York, pelantun Solo ini terlihat sexy tapi tetap dengan ekspresi muka yang misterius.

2. Lisa

Saat membawakan single kolaborasi dengan Lady Gaga yaitu Sour Candy, Lisa tampil cute dengan dress berwarna kombinasi merah jambu dan hitam, serupa dengan nama BLACKPINK. Aura cheerful makin terpancar dengan stocking berwarna senada yang membalut kaki jenjangnya.

credit via genius.com

Aura cheerful yang terpancar ketika menyanyikan lagu Sour Candy langsung berubah menjadi anggun dan mewah ketika Lisa perform secara solo untuk lagu cover dari Doja Cat, yaitu Say So. Naik ke atas stage dengan dress bernuansa black gold, bikin cewek kelahiran Thailand ini terlihat glamor. Aksen mewah makin terlihat dengan sepatu boots pabrikan Britania yang penuh dengan glitter berwarna keemasan.

3. Jisoo

Penampilan Jisoo di konser The Show bikin hati berantakan. Outfit berwarna putih dengan detail yang minim seolah menyatu dengan wajanya yang cantik. Nggak bisa move on deh pokoknya.

Source: Instagram.com/sooyaaa__

Saat tampil secara solo, aura magis dari Jisoo seolah menghipnotis jutaan BLINK yang menyaksikan secara streaming. Selain dibikin melting dengan lagu Habits Korea version dari Tove Lo, outfit yang dikenakan cewek 26 tahun ini juga outstanding. Gaun berwarna ungu dan heels yang membungkus kakinya ditaksir bernilai total lebih dari Rp50 juta.

4. Rose

Penampilan solo dari Rose menjadi yang paling ditunggu dari konser The Show. Sebelumnya, BLACKPINK mengkonfirmasi jika Rose akan membawakan debut single solonya ketika diwawancara untuk program The Late Late Show with James Corden.

credit via: liputan6.com

Untuk pertama kalinya, Rose perform dengan single debutnya berjudul Gone. Lagu bertempo sedang ini menandai karir solo menyusul Jennie yang udah dapat giliran. Gaun berwarna senada dengan rambutnya ditambah rangkaian kalung berwarna emas membuat visual semakin syahdu dan melengkapi penampilan solo dari Rose.

Jadi gimana, BLINK? Udah puas kan sama perform BLACKPINK di konser virtual The Show? Semoga abis ini kita bisa segera nonton konser secara live ya

(kpl/jef)

Reporter: Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING