KOREA

Justin Bieber Follow IG Lisa BLACKPINK, Niall Horan Ikuti Jennie dan Jisoo

Kamis, 02 Mei 2019 14:40 Penulis: Rahmi Safitri

Justin Bieber, BLACKPINK, Niall Horan © Istimewa

Kapanlagi.com - Grup K-Pop saat ini memang sedang populer di mana-mana. Selain BTS yang baru saja mengukir sejarah untuk artis Korea di ajang penghargaan Billboard Music Awards 2019, BLACKPINK juga mulai menarik perhatian dunia. Apalagi setelah mereka tampil dengan penuh enerjik di panggung festival musik Coachella.

BLACKPINK yang kini sedang mengadakan tur di Amerika Serikat itu juga menarik perhatian musisi populer dunia. Contohnya adalah Harry Styles yang beberapa waktu lalu ketahuan nonton konser Jisoo dkk. Harry kemudian juga diketahui follow akun Instagram milik Jennie.

Pastinya bukan cuma Harry saja dong musisi dunia ganteng yang follow akun Instagram member BLACKPINK. Lalu siapa lagi nih?

1. Justin Bieber Follow Lisa

Justin Bieber adalah salah satu ikon pop saat ini. Ia bikin kaget BLINKs (fans BLACKPINK) saat tiba-tiba mengunggah foto Lisa di akunnya. Emang sih untuk promosi produknya, tapi tetap saja kan bikin kaget.

Tak perlu waktu lama, Justin pun mengikuti akun Instagram milik Lisa yang baru saja dinyatakan sebagai artis K-Pop dengan followers terbanyak. Siapa yang follow keduanya?

2. Niall Horan Follow Jennie dan Jisoo

Ternyata bukan cuma Harry Styles saja nih member One Direction yang mengikuti BLACKPINK. Niall Horan juga kini sudah follow dua member yaitu Jennie dan Jisoo. Sayangnya nih member BLACKPINK nggak followback siapa-siapa.

Well siapa tahu kan bisa saja sebentar lagi bakal ada kolaborasi antara BLACKPINK dengan tiga solois ganteng ini. Kita berdoa saja biar ada kabar gembira secepatnya!


REKOMENDASI
TRENDING