Park Bo Gum & Seolhyun AOA Bintang Paling Laris Untuk Iklan di Korea

Jum'at, 22 September 2017 21:20 Penulis: Ayu Srikhandi
Park Bo Gum & Seolhyun AOA Bintang Paling Laris Untuk Iklan di Korea Park Bo Gum - Seolhyun AOA © istimewa

Kapanlagi.com - Di bulan September ini sebuah media Korea mengadakan survey untuk melihat seleb-seleb Korea mana yang paling diincar untuk membintangi iklan. Nama Park Bo Gum dan Seolhyun AOA pun diungkapkan menduduki peringkat pertama.

Dalam survey yang digelar ini, responden yang diambil adalah 100 spesialis marketing dari 38 perusahaan berbeda. Karena itu lah hasil yang didapat lebih valid daripada polling yang dilakukan oleh penggemar.

Park Bo Gum sendiri menduduki peringkat pertama sebagai bintang pria yang paling diinginkan membintangi iklan. Aktor 24 tahun tersebut bahkan mendapat suara sebanyak 23%.

Park Bo Gum dan Seolhyun AOA jadi raja dan ratu iklan saat ini. © istimewaPark Bo Gum dan Seolhyun AOA jadi raja dan ratu iklan saat ini. © istimewa

Di peringkat kedua ada Gong Yoo dengan 15% suara, sedangkan peringkat ketiga disabet WANNAONE yang meraih suara 12%. Peringkat selanjutnya diduduki Yoo Jae Suk, Song Joong Ki, dan So Ji Sub secara berurutan.

Untuk bintang wanita Seolhyun AOA berhasil jadi suaranya saat ini dengan 18% suara. Sedangkan di peringkat kedua ada Jun Ji Hyun dengan 15% suara, meski sang aktris kini sudah banyak mengurangi kesibukan karena tengah hamil.

Untuk peringkat ketiga ada Kim Yuna dan IU secara bersamaan yang mendapat suara 10%. Selanjutnya ada Suzy, Park Bo Young, dan Shin Min Ah secara berurutan. Itu lah nama-nama bintang Korea yang saat ini menjadi raja dan ratu iklan di Korea.

(soo/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING