KOREA

Pertama Kali Melihat Yoona Girls Generation Pakai Tato, Begini Reaksi Netizen Korea

Minggu, 30 Agustus 2020 11:25

Yoona Girls Generation © L'OFFICIEL

Kapanlagi.com - Yoona Girls Generation merupakan salah satu idol yang merupakan lambang kecantikan di Korea. Dalam penampilannya kali ini yang memasang tato saat pemotretan, reaksi netizen pun cukup heboh dengan pendapat yang berbeda-beda.

Member SNSD ini memang lebih sering tampil dengan makeup dan fashion yang nggak aneh-aneh karena dandanan minimalis pun sudah meng-highlight kecantikan idol dan aktris ini. Lalu seperti apa saat Yoona yang biasa cantik dengan kesan natural tampil bertato?

1. Yoona Girls Generation Bertato

Dalam sebuah pemotretan, Yoona tampak tampil dengan tato motif bunga di bagian lengan dan dada atas. Fans pun ramai membahasnya karena ini pertama kali sang idola terlihat tampil dengan tubuh dihiasi dengan tato.

Tidak bisa dipungkiri kalau Yoona memang tetap cantik dengan penampilan dengan gaya apa saja bahkan dengan tato temporer. Sedangkan di foto lain, terlihat punggung tangannya juga ditempel dengan stiker.

2. Reaksi Netizen Korea

Netizen Korea pun memiliki reaksi yang berbeda, ada yang tetap yakin kalau Yoona bakal cocok meski dengan tato permanen sekalipun dan menyebutnya mirip peri.

"Meski pun itu tato asli, dia akan tetap terlihat polos. Dia mirip dengan peri."

"Yoona bener-benar luar biasa cantik apa adanya. Aku punya tato sih, tapi aku ingin bilang padanya untuk menjauhi tato."

"Wah keren sekali mereka bisa menemukan sesuatu yang cocok untuknya."

Kalau KLovers lebih suka Yoona pakai tato apa nggak nih?


REKOMENDASI
TRENDING