HOME » KOREA

Video G-Friend Contek SNSD, Beneran Nih?

Selasa, 20 Januari 2015 20:45 Penulis: Risang Sudrajad
Video G-Friend Contek SNSD, Beneran Nih? Video musik G-Friend mirip @foto: twitter.com/gfrdofficial
Kapanlagi.com - Sebuah kemiripan konsep sering kali ditemukan dalam sebuah video atau lagu. Kali ini, girlband asal Korea G-Friend diduga meniru video dari girlband korea lainnya.

Peluncuran video musik terbaru dari G-Friend ternyata nggak semulus yang dikira. Video musik yang berjudul glass bead tersebut ternyata memiliki kemiripan dengan video into the new world milik grup Girls Generation. Nah lho, gimana tuh?

Banyak orang berpikir bahwa karya terbaru dari G-Friend ini memang sebuah foto copy dari girlband yang juga bisa disebut SNSD itu. Hal itu dapat dilihat dari konsep dan gerakan koreografi yang sangat mirip dengan gerakan Girls Generation.

G-Friend tiru SNSD? @foto: allkpop.comG-Friend tiru SNSD? @foto: allkpop.com

Nggak cuma itu saja, pakaian yang dikenakan para personel G-Friend juga terlihat hampir sama dengan girlband pendahulunya itu. Tentu saja hal ini memancing berbagai komentar dari para pecinta Kpop.

"Oh, gerakan koreografi dan konsepnya sangatlah mirip. Mereka telah sukses merebut perhatian orang melalui kontroversi ini, sekarang jika mereka tunjukkan kemampuan sebenarnya itu akan bagus buat mereka" komentar salah satu penikmat musik korea.

Jadi gimana nih guys? Kelihatan mirip banget nggak nih video musik G-Friend dengan video lain milik Girls Generation itu?

(all/abl)

Editor:

Risang Sudrajad


REKOMENDASI
TRENDING