FILM INDONESIA

Nekat Main Film Horor, Wulan Guritno Ngaku Bikin Ribet Satu Keluarga

Selasa, 09 Oktober 2018 08:30 Penulis: Rahmi Safitri

Wulan Guritno © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Berakting dalam genre horor memang bukan hal baru bagi Wulan Guritno. Tercatat dari 35 judul film yang telah dibintangi, tiga di antaranya memasang genre tersebut.

Namun ada satu hal yang menjadi catatan ketika Wulan bermain dalam judul horor. Yakni tidak beradegan dengan sosok hantu. Karena meski tahu orang yang diberi make up seram, tetap saja membuatnya terbayang-bayang.

"Aku ini orang penakut yang bener-bener berlebihan, jangan lihat mukanya yang garang. Waktu ditawari horor aku lumayan nanya detail, nanti setan-setan di mana? Gue (akting) sama setan nggak? Kayak gitu-gitu karena really gets into me," papar Wulan ditemui di Metropole XXI, Jakarta Pusat, Senin (8/10/2018).


REKOMENDASI
TRENDING