'THE SORCERER'S APPRENTICE', Ode Untuk Para Guru
Nicolas Cage
© splashnews.com
Kapanlagi.com - Bermain dalam film THE SORCERER'S APPRENTICE ternyata membawa kesan tersendiri buat aktor Nicolas Cage. Buat aktor berdarah Italia ini, film ini adalah persembahannya buat sang ayah tercinta sekaligus ode buat para guru di seluruh dunia.
"Beliau adalah penyihir dalam kehidupan saya," ujar Nicolas Cage mengomentari sang ayah yang meninggal bulan Oktober tahun lalu. "Beliau selalu ingin membuat kehidupan anak muda jadi lebih berguna. Beliau selalu mengarahkan saya untuk selalu berpikir besar dan menggunakan imajinasi saya," lanjut Nicolas seperti dikutip dari Splash News.
"Jadi, film ini adalah ode (nyanyian untuk seseorang) saya untuk semua guru yang tak pernah mendapatkan apa-apa namun selalu melakukan yang terbaik untuk memberdayakan generasi muda," ujar Nicolas Cage mengomentari film THE SORCERER'S APPRENTICE yang mulai diedarkan hari ini.
Film bertema fantasi ini juga membuat Nicolas Cage jadi semakin tertarik mempelajari sejarah dan literatur Inggris kuno meskipun banyak orang yang mengkritik bahwa aksen Nicolas dalam film ini tak terlalu meyakinkan sebagai seorang penyihir kuno berdarah Inggris. "Dia kan sudah berumur ratusan tahun dan tinggal di kota Manhattan. Jadi aksennya sudah hilang," ujar Nicolas sambil tersenyum. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(spl/roc)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
