Awas! Christina Aguilera 'Benci' Kritikan
Christina Aguilera
retna
Kapanlagi.com - Penyanyi Keeps Getting Better ini ternyata memiliki hati bagai malaikat. Christina Aguilera yang baru-baru ini ditunjuk sebagai salah satu panelis dalam ajang musik THE VOICE, tidak mau mengkritik para kontestan, namun justru memberi feedback positif.
“Di sini tidak ada yang bagus dan tidak ada yang jelek. Acara ini bukan untuk menjatuhkan semangat seseorang. Saya di sini justru ingin mengangkat mereka,” ungkap Christina Aguilera sebagaimana dikutip dari majalah Entertainment Weekly.
Christina Aguilera
"Secara naluriah, kita dapat menilai orang dari penampilan mereka. Tapi bukan berarti hasil penilaian negatif tentang seseorang dapat menjadi senjata untuk menjatuhkan orang tersebut," tambah Christina.
Bintang berusia 30 tahun yang sempat ditahan karena mengemudi di bawah pengaruh minuman keras ini juga menerangkan keterlibatannya dalam acara THE VOICE, dan akan bergabung dalam situs twitter micro-blogging.
Bagi Christina, acara ini merupakan ajang untuk menggembleng para talenta muda agar memiliki prestasi sejajar dengan para penyanyi papan atas. Acara ini memang tidak main-main. Kontestan yang keluar sebagai pemenang, selain akan menerima hadiah berupa kontrak rekaman senilai £ 100.000, juga berpeluang untuk melejitkan karir di bidang tarik suara.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(bang/ris)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
