Ditolak, Nicole Scherzinger Malah Bangkit
Nicole Scherzinger
retna
Kapanlagi.com - Nicole Scherzinger, penyanyi sekaligus aktris cantik ini mengungkapkan bahwa setelah ditolak dari audisi iklan yang diikutinya, dia malah termotivasi untuk semakin berusaha. Walaupun penolakan itu cukup membuatnya kecewa, namun hal itu tidak membuatnya putus asa mengejar karir menjadi aktris yang sukses.
“Padahal saya sudah melewatkan beberapa film besar selama saya mengikuti audisi ini. Saya sudah sangat dekat dengan pekerjaan besar ini, tapi ternyata saya tidak pernah mendapatkannya,” ulas Nicole.
Nicole Scherzinger
"Saya baru sekali mengikuti audisi semacam ini. Saya putus asa. Mengapa mereka tidak menyuruh saya menari saja selama audisi? Seandainya saya diminta menari, tentu saya akan dapat menari dengan sangat spektakuler,” lanjut Nicole lagi.
Aktris cantik berusia 32 tahun ini terus mengungkapkan kekecewaannya karena gagal mendapatkan pekerjaan tersebut. Dia merasa sangat kecewa karena sebenarnya dia membutuhkan pekerjaan tersebut untuk mendapatkan uang. Namun dengan penolakan ini, Nicole malah jadi semakin terpacu untuk menggapai impiannya.
“Saya sudah berjuang dan bekerja keras demi mendapatkan pekerjaan itu. Dewan juri menginginkan tarian yang sempurna untuk iklan mereka. Namun ketika saya menunjukkan tarian saya, mereka mengatakan bahwa tarian saya itu sangat buruk,” papar Nicole.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(bang/ris)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
