SELEBRITI

4 Brand Milik Nikita Mirzani: Selain Hiburan, Nyai Juga Gemilang di Dunia Bisnis

Selasa, 22 September 2020 19:18 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com/nikitamirzanimawardi_17/ bagusjepret

Kapanlagi.com - Aktif di dunia entertainment sejak taun 2010, nama Nikita Mirzani dalam perjalanannya menjelma sebagai salah satu artis top tanah air. Potretnya yang seksi dan kerap bikin sensasi sering kali jadi perhatian publik. Tercatat beberapa kali ia membintangi deretan film layar lebar dan kini sosok yang akrab dipanggil Nyai itu ternyata juga menekuni bidang sebagai content creator.

Selain berbagai bidang hiburan di atas, tahukah kamu ternyata Nyai juga menekuni ranah bisnis lho. Berikut 4 brand Nikita Mirzani yang membuktikan kalau ia memang multi talenta.

1. Bisnis Fashion dengan Niki Denim

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Niki Denim (@niki.denim) on Mar 5, 2020 at 11:47pm PST

Dari namanya aja, udah bisa nebak dong kalau bisnis Nyai yang ini bergerak di bidang fashion, khususnya celana denim. Niki Denim by Nikita Mirzani menyediakan kebutuhan akan denim berkualitas. Menengok akun Instagram-nya, beragam produk yang disediakan bisa bikin kamu tampil memesona bak Nikita Mirzani. Luar biasanya lagi, Niki Denim ternyata juga dibuka di beberapa kota besar lain, seperti Batam, Balikpapan, Bogor, Medan, Pekanbaru, dan lain sebagainya.

2. Nikita Slim buat Tubuh Langsing

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by NIKITA SLIM (@nikitaslim.id) on Sep 21, 2020 at 3:27am PDT

Nikira Mirzani juga punya produk pelangsing badan, yaitu Nikita Slim yang dapat membantu mengurangi lemak dan juga menyehatkan kulit. Coba intip akun Instagram-nya, di sana kamu akan menemukan beberapa diskon menarik. Brand Nyai yang satu ini juga ada di beberapa kota lain, seperti Surabaya, Jogja, Banten, hingga Taiwan, lho.

3. Nikita Mirzani Skincare untuk Wajah Terawat

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nikita Mirzani Skincare (@nikitamirzaniskincare) on Aug 28, 2020 at 9:38pm PDT

Perawatan wajah dan kulit saat ini jadi kebutuhan yang penting bagi cewek-cewek. Nggak heran kalau kemudian Nikita menghadirkan Nikita Mirzani Skincare yang juga bisa ada di berbagai kota di Indonesia. Di antaranya Purwokerto, Cilegon, Tanjung Pinang, Bekasi, Solo, dan lain sebagainya. Cek Instagram-nya, di sana juga ada deretan tips dan trik seru.

4. Nikita Mirzani Lips

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nikita Mirzani Lip Serum (@nikitamirzanilips) on Sep 3, 2020 at 9:52pm PDT

Bibir yang indah bisa dimiliki dengan dukungan produk yang tepat. Melihat pentingnya hal itu, Nikita Mirzani juga punya brand lip serum bernama Nikita Mirzani Lips. Sama seperti merek milik Nikmir lainnya, produk ini juga hadir di beberapa kota lain seperti Jambi, Malang, Bali, dan lain sebagainya.

Selalu menarik memang untuk melebarkan sayap dan menjajal berbagai bidang lain di luar zona nyaman. Nikita Mirzani berhasil melakukannya, lho. Tertarik untuk mencoba juga, KLovers?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING