Ajak Istri ke Amerika Serikat, Denny Sumargo Senang Bisa Lebih Intim

Ajak Istri ke Amerika Serikat, Denny Sumargo Senang Bisa Lebih Intim
Denny Sumargo © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Denny Sumargo bersama sang istri, Olivia Alen bertandang ke Amerika. Tujuan mereka ke Paman Sam guna memenuhi undangan kerja sekaligus bulan madu.

"Kemarin akhirnya ke New York sekalian tuh honeymoon, aku senang banget bisa ajak dia (Olivia) jalan-jalan dan aku senang bisa menghabiskan waktu sama dia," kata Denny Sumargo di Jakarta, Kamis (30/9/2021).

Selain New York, pria yang akrab disapa Densu ini juga mengunjungi beberapa destinasi yang berada di Los Angeles dan Las Vegas. Selama di sana, Densu, dan istri yang jarang bersama karena sibuk dengan pekerjaan masing-masing, merasakan kebahagiaan menjadi pasangan suami istri.

"Menikah itu ternyata menyenangkan. Di sana saya sama istri benar-benar dikasih kesempatan untuk lebih intim karena kita enggak pernah punya waktu sebanyak itu (untuk bersama)," kata Densu.

1. Joget di Lampu Merah

Denny Sumargo © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Menurut Densu banyak kenangan indah saat dirinya bersama sang istri selama berada di Amerika, salah satunya saat keduanya melakukan hal gila dengan berjoget di lampu merah jalan raya.

"Banyak, joget-joget di Times Square kayak orang bego sambil nunggu talent yang lain sambil nunggu kita joget tiktok tapi kita jogetnya ada polisi kita ijin itu di jalan raya jadi kita pas lampu merah jogetnya," kata Densu.

Lebih jauh, disinggung mengenai momongan, Denny yang menikahi Olivia Alen pada November 2020, mengaku masih menanti karunia Tuhan agar diberi buah hati.

"Tapi kita berusaha, kita cek ke dokter semua baik-baik aja tinggal dari Tuhan aja, waktu dari Tuhan jauh lebih baik. kalau terburu-buru takutnya nggak siap, jadi kita enggak terbebani," tuturnya.

Rekomendasi

Trending