SELEBRITI

Akhirnya Terungkap, Isi Saldo Rekening Billy Syahputra Bikin Nikita Mirzani Terkejut

Rabu, 04 Desember 2019 12:20 Penulis: Tyssa Madelina

Billy Syahputra pamerkan saldo rekeningnya © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Buka-bukaan isi saldo rekening tampaknya jadi konten yang lagi menjamur di kalangan artis. Setelah Uya Kuya, kali ini giliran Billy Syahputra yang mengungkap jumlah pundi-pundinya.

Lantaran penasaran, Nikita Mirzani pun memaksa sahabatnya itu untuk mengungkap isi saldonya. Ia bahkan berjanji akan memberikan uang cash secara cuma-cuma ke Billy.

"Coba kasih tahu dong rekening lo, kan bisa pake mbanking. Kalau nggak mau, nggak gua kasih cash," ujar Nikita Mirzani, seperti dilansir dari channel Youtube Crazy Nikmir REAL, Selasa (03/12/2019).

 

 

1. Awalnya Ogah

Billy Syahputra awalnya merasa ogah menunjukkan isi saldonya. Namun karena penawaran Nikita, ia pun merasa tergiur.

"Tapi beneran ngasih ya, salaman sama gua di depan kak Fitri. Mami Nikita akan ngasih duit ke Billy, berapa? Rp 5 juta ya please," balas adik almarhum Olga Syahputra itu.

2. Berapa Isi Saldo Billy Syahputra?

Setelah sama-sama setuju, Billy pun menunjukkan isi saldonya lewat layar handphone. Mengetahui jumlahnya, Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru sampai terkejut.

"Hah? Berapa tuh? Rp 600 juta?" tanya Nikita Mirzani setengah terkejut. "Rp 624 ribu, guys ternyata kasihan guys uangnya nggak sampai sejuta," ungkap Fitri Salhuteru.

"Ya udah nanti kasih uang cash," seru Nikita Mirzani. "Wah Alhamdulillah ya Allah," tandas Billy.


REKOMENDASI
TRENDING