Alamat Model Novi Amalia Ternyata Palsu

Alamat Model Novi Amalia Ternyata Palsu Novi Amalia @Foto: merdeka.com

Kapanlagi.com - Sesuai data yang diperoleh polisi, Novi Amalia, model pengemudi setengah telanjang yang diamankan Kamis (11/10) beralamat di Jalan Masda No 13 A RT 6/9 Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara. Namun alamat tersebut tidak ditemukan alias palsu.
Ketua RT 6 Pejagalan, Muhammad Cecep kepada merdeka.com, mengatakan alamat yang tercatat di kepolisian itu tidak ada. Dia pun tidak mengenal Novi.
"Alamat Jalan Masda No 13 A Rt 6/9 Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, itu salah. Tidak ada nomor 13 A, yang ada hanya 13 saja," kata Cecep, Jumat (12/10).
Alamat itu pun tidak ditempati oleh Novi. Menurut Cecep, alamat itu ditempati oleh keluarga Dadang. "Novi tidak pernah ada di sini. Di sini hanya tempat tinggal permukiman biasa saja," kata Cecep.
Cecep menceritakan, sejak kemarin malam sudah ada dua orang anggota dari Polsek Taman Sari mendatangi rumahnya. Kedatangan mereka menanyakan tempat tinggal Novi. "Saya jelaskan, kami tidak mengenal Novi yang ditanyakan," ujarnya.
Novi kini sedang ditahan di Polsek Taman Sari setelah mengendarai mobil dengan ugal-ugalan dan menabrak tujuh orang termasuk dua orang anggota polisi. Setelah dilakukan tes urine, foto model panas itu ternyata menggunakan ekstasi.
"Novi masih berada di Polsek Taman Sari karena belum bisa dimintai keterangan makanya belum dibawa ke Unit Laka. Lagipula, di laka tidak ada polwan makanya repot dan di Polsek ada polwan jadi lebih nyaman di sana untuk saat ini," kata Kanit Laka Jakarta Barat, AKP Rahmat Dalizar saat dihubungi merdeka.com, Jumat (12/10).
Peristiwa kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 17.30 WIB di lampu merah Ketapang, Kelurahan Krukut, Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (11/10) kemarin. Novi yang mengendarai mobil Honda Jazz, tanpa busana lengkap dengan tidak stabil menabrak dua anggota polisi yaitu Aiptu Sugianto dari unit lantas Tamansari dna Bripka Yatno dari anggota patroli Sektor Tamansari.
Dua anggota itu mengalami luka. Selain itu, Novi juga menabrak dua unit motor, satu mikrolet, dan satu sepeda pedagang kopi. "Diduga pelaku dalam keadaan tidak stabil karena saat mengemudi hanya menggunakan bra dan celana dalam," ujar Kadiv Humas Polda Metro, Kombes Pol Rikwanto.

(kpl/dar)

Rekomendasi
Trending