Andhara Early Nikmati Peran Single Parents
Kapanlagi.com - Sejak bercerai dari Ferry 'ME', presenter kondang Andara Early menikmati perannya sebagai single parents bagi anaknya yang sekarang berumur 7 bulan.
"Dia sedang lucu-lucunya," ungkap Early saat ditemui di JCC, Sabtu (18/2) malam, Early terlihat enjoy dengan keadaan sekarang.
"Menjadi ibu muda itu merupakan anugerah terindah yang pernah aku terima dari Tuhan," ucapnya.
Early mengaku sudah tidak memberi ASI lagi pada buah hatinya, "Karena keadaan yang tidak memungkinkan," jelasnya.
Advertisement
Kesibukannya sebagai single parents dan juga sebagai presenter memang cukup menyita waktu. Namun, Early tak merasa sedih dalam menjalani kesendiriannya.
"Jangan sedih karena hal itu membuat kita tidak maju, go head," pesannya terhadap sesama single parents.
Dalam mencari pendamping baru, Early-pun nampak slow-slow saja. Menurutnya, ia merasa tidak perlu grusa-grusu untuk mencarinya. "Aku tidak trauma, hanya hati-hati saja," jelas Early.
Menanggapi kontroversi ketidakjelasan siapa ayah dari bayinya, dengan ringan Early menjawab. "Sejak dari kandungan dia sudah tahu siapa bapaknya, jadi tidak perlu khawatir," ujarnya.
Dalam kesempatan itu, Early juga memberikan selamat atas pernikahan mantan suaminya, Ferry dengan Huwaidah yang dilangsungkan di kota Pekalongan beberapa waktu lalu. "Semoga hidup damai dan bahagia sampai kakek nenek," pungkas janda mungil yang malam itu mengandeng seorang pria muda.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kl/ww)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
