Arlan Ingin Segera Pinang Astrid
Arlan dan Astrid
Foto: Hendra
Kapanlagi.com - Berawal dari rasa kagum dan sedikit aksi tipu dari seorang teman membuat Arlan dan Astrid saling menyukai. Kedua pasangan penyanyi ini sudah saling kenal 1 tahun lamanya dan akhirnya memutuskan untuk berpacaran hingga 9 bulan ini tetap berjalan.
"Dari dulu aku sudah kagum sama Astrid. Eh nggak tahunya malah dipertemukan. Dijodohin sama teman fotografer. Waktu itu di bilangin salam dari Astrid, terus gua minta PIN BBnya, nah begitu sudah dekat tapi ternyata dia nggak pernah nitip salam lumayan menipu tapi berhasil," urainya saat ditemui di The Roemah di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (2/9).
Bahkan lagu Perempuan Gila menurut Arlan terinspirasi dan dipersembahkan untuk Astrid.
"Perempuan Gila awalnya terinspirasi dari Astrid, gila konotasinya bukan gila yang sebenarnya. Kan kalian nggak tahu kalau dia aslinya medok. Nah dia berhasil bikin gue tergila-gila," paparnya Arlan yang solo karirnya ini didukung penuh oleh Astrid.
"Alhamdulillah aku dapat pasangan yang sportif ya, dia punya album dan aku punya album. Jadi saling support," ungkapnya.
Arlan tampaknya sangat serius dengan Astrid. Dia juga sudah tak ingin menunda-nunda lagi dan bersiap untuk menemui orang tua Astrid untuk meminang anaknya.
"Umur kita sebenarnya nggak muda lagi, terus kayaknya masa-masa petualangan sudah cukup. Kayaknya dia sudah pasti mau, dan Astrid kelihatannya bisa diajak serius target insya Allah harus segera apalagi umur saya sudah mau kepala tiga. Sudah waktunya saya ngomong ke keluarganya Astrid insya Allah," tandasnya.  Â
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/hen/faj)
Advertisement
