SELEBRITI

Begini Suasana Lokasi Pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin

Kamis, 12 Desember 2019 15:05 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Cut Tary © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Cut Tary dan Richard Kevin akan melangsungkan pernikahan pada sore hari ini, Kamis (12/12). Seperti yang dikabarkan sebelumnya, lokasi pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin akan berlangsung di Taman Kajoe, Jakarta Selatan.

Namun ternyata pernikahan mereka berlangsung di sebuah rumah di kawasan Cilandak Timur, Jakarta Selatan. Terlihat sebuah tenda berwarna putih serta beberapa karangan bunga ucapan untuk pernikahan Cut Tary dan Richard Kevin.

Richard Kevin juga sudah terlihat datang dengan sebuah mobil berwarna putih. Ia tampak terburu-buru masuk ke dalam rumah masih dengan pakaian yang casual.

1. Pihak Keluarga Tidak Berkenan Diliput Media

Namun sayangnya, awak media tidak diperkenankan masuk ke dalam rumah. Salah satu petugas mengatakan bahwa pihak keluarga tidak bersedia untuk diliput media.

"Pihak keluarga tidak berkenan untuk ada media yang meliput. Nanti kalo sudah selesai, saya coba bicara kepada keluarga diizinkan meliput atau tidak," ujar salah satu petugas yang menjaga.

Namun para tamu mulai berdatangan, salah satu rekan artis yang terlihat datang adalah artis Ersa Mayori yang merupakan sahabat Cut Tary.

REKOMENDASI
TRENDING