SELEBRITI

Berhasil Turun 20 Kg, Tya Ariestya Pamer Punggung Mulus dan Tubuh Langsing di Photoshoot Terbaru

Rabu, 21 Oktober 2020 13:29

Tya Ariestya © instagram.com/tya_ariestya

Kapanlagi.com - Jika kamu bertanya siapakah selebriti yang berhasil diet dan menurunkan berat badan dalam waktu singkat, maka Tya Ariestya adalah salah satunya. Seperti yang kita tahu, artis cantik ini sukses menurunkan berat badan hingga 20 kg hanya dalam waktu 4 bulan.

Yang lebih mengejutkan lagi, Tya Ariestya hanya melakukan diet sederhana dengan cara menghindari konsumsi gula, santan, minyak, dan tepung. Untuk olahraga, ibu 2 anak ini memilih berjalan kaki selama 45 menit non stop setiap hari tanpa libur.

Dengan cara simple seperti itu, usaha keras Tya akhirnya terbayar sudah. Tidak hanya mendapat bonus langsing, ia juga merasa jauh lebih sehat dan ringan saat bergerak. Ia bahkan lebih percaya diri berpose di depan kamera, begitu juga dengan kali ini.

1. Jalani Pemotretan Terbaru

Ditemui dalam akun Instagram-nya, Tya Ariestya baru saja mengunggah hasil photoshoot yang dilakukan pada Minggu (18/10) kemarin. Mengenakan strapless dress berwarna putih, ia terlihat makin cantik dan langsing.

Tya pun mengaku sangat senang saat memakai gaun yang pas di tubuhnya, "Salah satu hal kecil yang support mental kita sehat ternyata sekedar pake gaun ini muat. Terus difoto gak ribet cari angle yang gak kelihatan kembung udah bikin mental kita lebih sehat."

2. Pamer Punggung Mulus

Tidak berhenti sampai di situ saja, di postingan lainnya Tya juga memamerkan potret cantiknya saat mengenakan backless gown yang terbuat dari bahan sequin. Merasa bangga dan percaya diri dengan tubuhnya, ia tak segan memperlihatkan punggung mulusnya di depan kamera.

Tak pelak foto-foto terbaru Tya langsung mencuri perhatian para fans, followers, hingga rekan sesama artis. Di antara sekian banyak selebritis yang takjub, Revalina S Temat sempat menuliskan komentar yang berbunyi, "Wow bu Tya, semangat terus ya. Kece banget!"


REKOMENDASI
TRENDING