Bona Dea Kometa: Saya Ketagihan Kompetisi
Kapanlagi.com - Ingin kembali ke dunia yang sudah membesarkan namanya, model Bona Dea Kometa mengikuti Asia`s Next Top Model Season 2 (AsNTM S2) yang disiarkan Star World mulai Januari 2014.
Usaha itu tidak sia-sia. Perempuan dengan tinggi 179 Cm dan berat 53 Kg ini akhirnya menjadi salah satu wakil Indonesia.
"Walau dulu pernah modeling tapi sempat vakum karena urus anak dan segala macam. Nah ini momentum yang pas buat saya kembali. Sebab menurutku ajang ini eksposurenya bagus dan aku mau balik lagi ke modeling, MC, presenter, jurnalis juga. Mudah-mudahan setelah ini karirku bisa grow up," kata Bona di Senayan City, Jakarta, belum lama ini.
Namun selain alasan ingin kembali aktif, model seangkatan Karenina, Dominique Agisca Diyose dan Jenny Chang ini memiliki hasrat berkompetisi yang tinggi. Dia mengaku ketagihan, setelah sebelumnya berhasil memenangkan sederet ajang kompetisi."Saya pemenang wajah Femina 2006 Miss Faboulus Personality, setahun kemudian jadi ambassador Body Shop lalu Puteri Indonesia finalis dari DKI, pemenang pertama Miss WRP," ungkapnya.
"Jadi, saya senang kompetisi. Awalnya kompetisi cari hadiah tapi setelah itu banyak ilmu yang diperoleh dan dapat improve kemampuan serta mengukur diri sampai sejauhmana melalui kompetisi. Makanya saya ketagihan," pungkasnya.
Baca Juga:
- Ibunda: Kenapa Selalu Manohara Yang Disebut? Padahal Ada Dewi
- Ibunda Bantah Halangi Ayah Tiri Temui Manohara
- Keluarga Cuek Walau Enji Dilarang Ketemu Ayu Ting Ting
- Pengacara Tak Sengaja Daftarkan Gugatan Cerai Nikita Mirzani
- Perceraian Cut Tary, Persoalan Lama Dikemas Baru
- Aurelie Moeremans Ngaku Pernah Dijambak dan Diludahi Suaminya
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
