SELEBRITI

Bosan Menghadiri Kondangan dan Ingin Dihadirin, Kode Jedar Buat Richard Kyle?

Jum'at, 12 April 2019 18:20 Penulis: Rahmi Safitri

Richard Kyle dan Jessica Iskandar © instagram.com/inijedar

Kapanlagi.com - Jessica Iskandar saat ini tengah merasakan indahnya cinta bersama dengan aktor ganteng, Richard Kyle. Keduanya pun kerap kali memposting foto kebersamaan di akun Instagram. Namun beberapa waktu lalu, ada sebuah foto yang membuat netizens memberikan kritikan.

Berdasarkan caption, foto itu diambil oleh si kecil El Barack. Wanita yang biasa dipanggil Jedar ini pun menceritakan kalau putranya itu tiba-tiba bilang ingin belajar memfoto juga dan meminta sang mama untuk pose dengan Richard yang dipanggilnya 'uncle'. 

"Maksudnya netizen (kalau) mau komen asal komennya bertanggung jawab, kesopanannya, tidak menimbulkan sesuatu yang lebih nggak baik. Kalau mau komen nggak apa-apa, komen aja yang penting bertanggung jawab," kata Jedar saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/4/2019).

1. El Tulis Surat Cinta Buat Richard

Dari cerita Jedar, sudah terlihat kalau El kini akrab banget dengan sosok Richard. Bahkan beberapa waktu lalu, anak semata wayang Jedar ini sampai menuliskan surat cinta buat kekasih sang mama. Anak kecil yang pintar!

"Jadi kan waktu itu Kita lg nginep di hotel di Jakarta, udah gitu iseng-iseng biasa kalau di hotel ada kertas note sama pulpen terus dia tiba-tiba, 'I want write a letter for uncle Richard, gimana sih caranya nulis Richard', dia kan baru belajar baca, lagi belajar nulis juga, jadi semua ditanya jadi 'kalau nulis love gimana' semuanya ditanya," kata Jedar.

2. Tiba-Tiba Panggil Richard Daddy

Seperti yang disebut sebelumnya, El menyebut Richard dengan panggilan uncle. Tapi ternyata si bocah ganteng nan lucu ini pernah tiba-tiba memanggil bintang film JOMBLO itu dengan panggilan 'daddy' ketika mereka sedang bersantai di pantai.

"Aku terus langsung, 'Daddy, my daddy', aku langsung gitu aja. Tiba-tiba spontan tapi abis itu balik lagi uncle Richard, pas udah tidur aja udah malam uncle Richard lagi. Tapi namanya anak-anak udah tidur lupa," kata Jedar.

3. Ingin El Beneran Panggil Daddy

Richard sampai saat ini statusnya masih sebagai kekasih dari Jessica Iskandar, jadi wajar kalau El masih manggil dengan uncle. Tapi kira-kira nih, Jessica ingin nggak sih El benar-benar memberi panggilan daddy buat Richard Kyle alias mereka pun menikah?

"Berharap nggak ya. Haha. Mudah-mudahan diberi jalan. Karena kan selama ini menghadiri pernikahan teman terus, kapan dong dihadirin," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING