Bukan Dengan Masayu Clara, Lucky Perdana Diam-Diam Segera Menikah

Selasa, 05 Januari 2016 12:20 Penulis: Ahmat Effendi
Bukan Dengan Masayu Clara, Lucky Perdana Diam-Diam Segera Menikah Lucky Perdana ©KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Nama aktor Lucky Perdana cukup identik dengan artis cantik Masayu Clara. Bagaimana tidak, keduanya sempat menjalin kasih cukup lama. Namun sayang jalinan cinta keduanya berakhir, setelah 6 tahun pacaran dan bahkan batal menikah. 

Move on dari perpisahan menyakitkan dengan mantan kekasihnya, Lucky Perdana saat ini tengah mempersiapkan perkawinan. Calon istrinya kini bukan dari kalangan selebriti, dan tak akan lama lagi hubungan mereka bakal berlabuh di pelaminan. 

"Deket-deket ini mau nikah, cuma tunggu sampai akad nikah aja. Udah mau deket-deket ini, tapi bangun rumahnya sudah dari akhir tahun kemarin," ungkap Lucky Perdana saat dijumpai di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (4/1).

Lucky Perdana tak akan lama lagi bakal segera menikah. ©KapanLagi.com/Budy SantosoLucky Perdana tak akan lama lagi bakal segera menikah. ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Persiapan pernikahan Lucky Perdana sudah sekitar 90 %. Walau begitu ternyata kegagalan di masa lalu masih saja menghantuinya. Lucky baru berniat bicara tanggal ketika semuanya sudah pasti. 

"Nanti deh, takut nggak jadi. Kalau udah fix baru, takut gagal lagi, kemarin udah pacaran bertahun-tahun tapi nggak jadi. Makanya nanti aja yah, pasangannya udah ada, nunggu kepastiannya aja," tuturnya.

Sementara itu saat ini Lucky sendiri tengah sibuk dengan pekerjaannya untuk syuting striping sinetron ANAK MENTENG. Mengenai identitas calon pengantin wanita, Lucky menyebutnya sebagai pengusaha. 

"Bukan (artis). Dia jatuhnya pengusaha, kita sama-sama punya PT, cuma dia lebih banyak digerakin kakaknya," tandasnya. 

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING