Cathrine Wilson Menyukai Bra Produk Lokal

Kapanlagi.com - Kenyamanan bagi model cantik Catherine Wilson jadi nomor satu. Apalagi untuk bagian yang sangat penting, seperti payudaranya. "Aku sih ngak perlu bra yang mahal, yang penting enak dan tidak lecet dipakai. Ya bra yang lokal lah, ngapain pakai bra dari luar," katanya saat beberapa waktu lalu. Menurut Keket (sapaan Catherine Wilson) yang serius menggeluti modeling ini, dirinya pernah bermasalah dengan bra yang mahal buatan luar negeri. "Aku lebih suka produk Indonesia, aku pikir masih bagus produk kita ketimbang luar negeri," ungkapnya.

Keket juga menambahkan, dirinya suka bra setengah dan sewarna kulit. "Lebih enak tipis lagi, soalnya kalau tebal tahu aku kurang nyaman, apalagi dengan ukuran payudara aku yang besar," papar wanita kelahiran Jakarta, 25 Februari 1981.

Dirinya bukan tidak suka bra yang warna-warni, tapi karena lebih tidak merepotkan. "Aku senang bra yang tidak berenda, sebab kalau pakai kaos pasti nyeplak, kan tidak lucu pakai baju kelihatan branya. Mending pakai yang sama dengan kulit," pukasnya.

Wanita blasteran Perancis, Sunda-Jawa ini, mengaku tidak ada ritual khusus untuk perawatan payudaranya yang dibilang seksi oleh orang-orang. "Aku sesekali aja menggunakan masker payudara," tukasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/zee/dar)

Rekomendasi
Trending