Cathy Sharon Pilih Gadget Daripada Dompet
Diterbitkan:
Cathy Sharon
Kapanlagi.com - Alat atau benda elektronik berteknologi kecil yang memiliki fungsi khusus dan terus berkembang yang dikenal sebagai gadget seakan menjadi bagian dalam hidup artis Cathy Sharon. Bahkan dia memilih ketinggalan dompet dibandingkan gadget. Demikian akunya kala ditemui di Plasa Senayan, Senin (11/7).
"Lebih baik saya ketinggalan dompet dibanding gadget. Sebab dengan gadget kita bisa aktivitas apapun. Dan gadget sudah menjadi kebutuhan saya setiap hari. Pernah ketinggalan HP, saya putar balik ambil HP saya," urainya.
Walau menjadi kebutuhan keseharian namun bukan berarti Cathy gila akan gadget. Dia hanya memakai sesuai kebutuhan saja.
"Saya bukan gadget freak, malam hari saya selalu taruh di tempat tidur saya. Saya melihat hanya jika saya inginkan," katanya perempuan yang dikabarkan menjalin kasih dengan Ridho Rhoma itu. Â
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/dis/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
