Demian Optimis Menangkan Sengketa Gono Gini

Penulis: puji puput

Diperbarui: Diterbitkan:

Demian Optimis Menangkan Sengketa Gono Gini Yulia Rachman

Kapanlagi.com - Sidang putusan kasus perceraian antara Yulia Rachman dan Demian Aditya akan digelar pada 21 Februari 2013 mendatang. Pihak Demian yakin bisa memenangkan kasus yang selama ini diperjuangkan.
Soffia Bettrys Mandagi, selaku kuasa hukum Demian yakin kliennya akan memenangkan kasus gono-gini. "Kita semua yakin, optimis. Sebenarnya mengenai harta gono gini, ada nggak di antara saksi dengan bukti surat kesesuaian. Kita bahas di situ. Misal, bukti surat, saksi, soal harta gono gini kita, matching," ujar Soffia saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (31/1).
Sementara soal hak asuh anak, Soffia sudah mengupayakan yang terbaik. Pihaknya telah menyampaikan segala sesuatunya dalam persidangan dan hari ini mengagendakan kesimpulan. "Kemudian untuk hak asuh, saksi dari mereka apa, saksi kita apa," katanya.
Segala upaya telah dijalani, namun kesemuanya diserahkan kembali pada majelis hakim untuk bisa memutuskan semuanya. "Segala sesuatu kita serahkan pada keputusan hakim," pungkasnya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/aal/uji/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending