SELEBRITI

Detail Makeup Akad vs Resepsi Pernikahan Irish Bella, Cantik Mana?

Selasa, 30 April 2019 16:08 Penulis: Sora Soraya

Ammar Zoni - Irish Bella © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Minggu (28/4) lalu menjadi momen yang sangat spesial bagi Ammar Zoni dan Irish Bella. Pasangan selebriti yang satu ini akhirnya resmi menikah dalam sebuah acara akad yang digelar di hutan pinus yang terletak di kawasan Lembang, Cibodas, Jawa Barat.

Untuk momen spesial ini, Ammar Zoni dan Irish Bella sepakat memilih adat Minang untuk busana pernikahannya. Sementara itu, untuk makeup artist-nya sendiri, Irish Bella menaruh kepercayaannya pada MUA hits Bennu Sorumba.

Bennu yang memang sudah dikenal sebagai MUA tersohor pun menghias wajah cantik Irish dengan riasan makeup flawless dan bold. Lewat Instagram-nya, ia mengaku kalau riasan makeup kali ini sesuai dengan keinginan sang mempelai wanita.

1. Makeup Akad

Lihat saja bagaimana penampilan cantik Irish Bella sebelum acara akad nikahnya dimulai. Riasan mata yang bold berpadu dengan makeup flawless dan sentuhan nude yang mewah di bagian bibir. Lewat akun Instagram-nya, Bennu menuliskan seperti apa detail makeup Irish kali ini.

"Makeup akad nikah kali ini untuk @_irishbella_ bisa dibilang lebih ke flawless bold. Eyeliner wings, dengan sedikit sentuhan eyeshadow sesuai warna baju, dengan bulu mata lapis 4 tapi tetep kelihatan natural. Lipstiknya juga lebih ke warna kalem aja untuk kesan fresh, sesuai tema outdoor wedding," tulis Bennu.

2. Makeup Resepsi

Sementara itu, untuk riasan pesta resepsinya sendiri Bennu menuruti keinginan Irish dengan tema bold dan elegan. Ia pun mengaku kalau Irish request makeup look yang cetar, overdrawn lips, namun dengan highlighter yang settle.

"Makeup resepsi buat Ibel aku kasih judul 'BOLD NANGGUNG'. Karena Ibel tuh di resepsi makeupnya nggak mau flawless tapi nggak mau bold banget juga. Tapi mau look-nya cetar, jadi kudu emosi ditahan untuk mengeluarkan jurus-jurus bold ala BENNU SORUMBA. Terus Ibel juga tidak suka pakai shimmer (seperti kebanyakan client, kalau makeup selalu glowing). Bibirnya yang tipis aku bikin overlips dan yang paling keren karena Ibel mau pakai softlens untuk pertama kalinya dan perjuangan banget softlens bisa nempel di matanya," tulis Bennu.

3. Cantik Mana?

Baik makeup untuk akad maupun resepsi, penampilan Irish Bella tetap cantik sempurna karena riasannya yang bold dan terkesan mewah. Penasaran dengan reaksi netizen, Bennu pun bertanya, "Akad nikah VS Resepsi. Kalian suka yang mana, dengan alasannya?"

Banyak yang menilai jika makeup akad Irish lebih cantik karena terkesan lebih soft dan natural. Sementara itu, tak sedikit pula yang berpendapat jika riasan untuk resepsi juga cantik karena memberikan kesan berbeda dan romantis pada look-nya. Kalau menurut kamu sendiri gimana?

(kpl/sry)

Editor: Sora Soraya


REKOMENDASI
TRENDING