Dewi Gita-Armand Maulana Segera Naik Haji
Kapanlagi.com - Pasangan artis Dewi Gita dan Armand Maulana, berencana menunaikan ibadah haji bulan depan. Menurut Dewi, rencana tersebut sudah dipersiapkan sejak beberapa tahun silam.
Untuk memantapkan niatnya, pelantun tembang Penari Ular itu belajar secara intensif cara berhaji, "Insya Allah kami berdua akan berangkat pergi haji bulan depan, kalau sudah tidak ada halangan. Soalnya kami sekarang sudah belajar yang namanya membaca manasik haji," ujar ibu satu anak ini.
Dewi yang ditemui usai mengisi acara, salah satu televisi swasta belum lama ini, mengatakan siap untuk menyandang gelar ustadzah, "Ya, mau enggak mau saya harus siap dong, apalagi nanti saya akan selalu tampil baik. Artinya segala tindakan saya nanti adalah mencerminkan kebaikan," ucapnya.
Lantas, kenapa berangkat pergi haji berdua? "Karena ada waktunya sekarang bisa untuk berdua. Memang kita ingin selalu berdua aja," tandas Dewi.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/zee)
Advertisement
