Diana Pungky, Sabar Soal Anak

Kapanlagi.com - Meski usia pernikahannya sudah berjalan satu tahun, namun aktris sinetron Diana Pungky belum juga ada tanda-tanda sedang hamil. Meski demikian, wanita yang berperan sebagai Jinny dalam serial komedi JINNY OH JINNY ini, mengaku sabar dan tetap berdoa untuk secepatnya punya anak.

“Kalau bikin anak setiap hati, tapi belum jadi, mungkin Allah masih belum ngasih," aku bintang bintang cantik ini.

Ia menambahkan, selama ini dirinya sudah cukup banyak usaha untuk punya momongan, bahkan Diana tidak memakai alat kontrasepsi seperti kebanyakan orang, pasalnya ia sudah berkomitmen untuk segera memiliki anak.

Anehnya, sang suami tidak bertanya dan rewel meski dirinya tak kunjung hamil. “Suami aku itu orangnya sabar, dia nggak pernah tanya kapan punya anak, karena dia sendiri tahu hamil itu susah,” komentarnya.

Namun, Diana berharap dengan dukungan keluarga dan doa dari wartawan tahun ini ia bisa hamil, pasalnya Diana sudah terlalu banyak tampil di layar kaca. Ia memilih menjadi isteri yang baik dan ibu rumah tangga. “Aku sekarang lebih banyak di rumah jadi ibu rumah tangga dan ngurus suami, biar sehat dan awet,” ujarnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/iin/dar)

Rekomendasi
Trending