Emil Dardak Hadiahi Arumi Bachsin Lagu ‘Dialah’
Emil Dardak - Arumi Bachsin
Kapanlagi.com - Sebagai hadiah, Emil Dardak menciptakan lagu berjudul Dialah yang dipersembahkan untuk istrinya, Arumi Bachsin. Lagu itu diciptakan selama dua bulan dan dinyanyikan Emil di tengah acara resepsi pernikahan mereka yang dihelat Minggu (1/9) di Balai Kartini, Jakarta Selatan.
"Prosesnya ngarang lagu sekitar dua bulan-an yah merapikan lagunya. Tapi lagu itu sudah dikarang 4-5 bulan lalu," ujar Emil usai resepsi.
Emil Dardak mempersembahkan lagu berjudul Dialah untuk sang istri.Memang dikatakan Emil kalau lagu tersebut terinspirasi dari istrinya yang secara tidak langsung yang merupakan jawaban dalam hidupnya yang selama ini dicari. "Menceritakan bahwa dialah yang menjadi answer, jawaban yang saya cari selama ini," kata Emil.
Sayangnya Emil agak kecewa, karena di saat ia melantunkan lagu itu, sebagian tamu undangan sudah banyak yang pulang.
"Hampir deg-degan juga saya, karena kan udah malam, undangan sudah mulai menurun jumlahnya, kok belum dikasih klu sama MC. Bayangan saya nunggu resepsi ini (untuk nyanyi) biar semakin banyak yang dengar," pungkasnya.
#Simak Berita Arumi Berikut:
Dinyanyikan Lagu Oleh Suami, Arumi Bachsin Terharu
Arumi Bachsin - Emil Dardak Tak Ingin Pernikahan Mewah
Ferry Ardiansyah: Pernikahan Arumi - Emil Mewah
Wakil Presiden RI Hadiri Resepsi Pernikahan Arumi - Emil
Emil Dardak Marah Arumi Bachsin Ingin Berhenti Berkarir
#Baca Juga Berita Terbaru Ini:
Jupe Rahasiakan Tanggal dan Dua Negara Digelarnya Pernikahan
Raisa Miliki Tubuh Proporsional Tanpa Diet
Adi Bing Slamet Jadi Saksi Penistaan Agama Eyang Subur
Dinyanyikan Lagu Oleh Suami, Arumi Bachsin Terharu
Berharap Pernikahan Terakhir, Jupe Gelar di 4 Negara
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/uji/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
