Usut punya usut, liburan Glenn dan Chelsea beberapa hari lalu ini berlabel babymoon. Sama seperti ketika honeymoon dulu, pasangan yang menikah pada Oktober 2015 tersebut memilih hotel favorit mereka, Samabe Bali Suites & Villas di daerah Nusa Dua.
Pada salah satu postingannya di Instagram, Glenn menyebut jika Ia dan Chelsea ke Bali untuk sekedar relax, menikmati waktu berdua dan menenangkan diri. Semuanya dilakukan untuk persiapan persalinan yang pastinya bakal menguras tenaga dan pikiran nantinya.
Di sebuah postingan lain, Glenn mengunggah sebuah foto yang cukup menarik perhatian netizen. Kemesraan memang sudah bukan hal baru lagi bagi Glenn dan Chelsea, namun kali ini mereka menaikkan levelnya dengan berpose cukup hot.
"Kiss me in the rain, love me in the dark. Hold me till the end, and never break my heart," tulis Glenn di caption foto postingannya tersebut.
Sama-sama berpose topless, Glenn dan Chelsea tak ragu bertukar ciuman mesra di bibir. Kemesraan hangat mereka sontak membuat banyak netizen baper bukan main.
Apa pendapat KLovers mengenai kemesraan dari Glenn dan Chelsea yang seakan-akan tak ada habisnya ini? Jangan lupa tulis komentarmu ya!
(kpl/gtr)