SELEBRITI

Gisella Anastasia Diterpa Kasus Video Syur, Wijin Tetap Serius Ingin Menikahinya

Kamis, 12 November 2020 13:48

©Instagram/gisel_la

Kapanlagi.com - Belum lama ini nama Gisella Anastasia menjadi perbincangan hangat di media sosial. Pasalnya sebuah video panas yang pemeran wanita dinilai memiliki kemiripan dengan dirinya beredar luas. Hal ini pun menimbulkan pro kontra di antara netizen.

Kekasih Gisel, Wijaya Saputra memberikan tanggapan terkait hal tersebut. Ia nampaknya tak gentar karena gosip ini. Pebasket yang akrab disapa Wijin ini menunjukkan tekad bulatnya untuk tetap menikahi Gisel.

1. Kuatkan Pondasi

Wijin mengungkapkan bahwa ia dan Gisel kini masih terus mencoba untuk saling mengenal. Ia ingin memperkuat pondasi hubungan keduanya.

"Sekarang ya jalani aja dulu apa yang ada saling mengenal pondasinya dikuatin, kalau emang udah sana, oke udah ready, nah. Nanti pasti tahu-tahu sendiri kok, ya kan?" tuturnya dalam salah satu episode Hot Issue yang tayang di channel YouTube Indosiar pada Minggu (8/11/2020).

2. Tunjukkan Keseriusan

Wijin pun mengungkapkan keseriusannya dalam menjalani hubungan dengan Gisel. Meski sebelumnya sempat dikabarkan putus karena skandal video panas di tahun 2019 silam, nyatanya mereka tetap langgeng hingga saat ini. Bahkan Wijin juga berencana untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius dengan Gisel.

"Oh ya serius lah, serius. Saya nggak mau buang waktu lah. Serius, pasti serius. Udah umur berapa," lanjut Wijin.


REKOMENDASI
TRENDING