Harapan Lionel Richie Terkubur Sudah
Kapanlagi.com - Nicole Richie yang memutuskan berpisah dari tunangannya secara langsung telah mengubur harapan sang ayah Lionel Richie. Nicole dan Adam Goldstein untuk kali kedua dalam kurun waktu enam bulan menjalani putus sambung, semula mereka mengakhiri hubungan pada Desember 2005, tetapi kemudian kembali bersama dalam beberapa bulan terakhir.
Padahal awal minggu ini ayah Nicole, Lionel Richie begitu bersemangat berbicara tentang rencana pernikahan anaknya. Menurut IMDb.com, Lionel saat itu mengungkapkan kebahagiannya saat mereka mengungkapkan rencana pernikahanya, "Saya benar-benar bahagia bahwa langkah ini akan menyelesaikan Dia."
Tetapi pasangan justru mengejutkan mengeluarkan pernyataan bersama, yang dirilis oleh juru bicara Richie, Cindy Guagenti, "Kami menegaskan bahwa kami secara damai telah berpisah." Kini kegembiraan Lionel banar-benar terkubur.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(anv/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
