Hotman Paris - Meriam Belina Makin Berani
Hotman Paris - Meriam Bellina
Kapanlagi.com - Kemesraan ditampakkan oleh pengacara Hotman Paris Hutapea dan Meriam Belina saat konser Maroon 5 di Istora Senayan Jakarta, Rabu (27/04/2011) malam. Mereka makin berani tampil bersama dan pamer kemesraan.
Mereka datang berdua menyaksikan performance band yang digawangi oleh Adam Levine, James Valentine, Jesse Carmichael, Mickey Madden dan Matt Flynn ini. Hotman dengan mesra menggandeng tangan aktris senior yang tenar tahun 80-an itu.
Seperti biasa, kedua publik figur yang dikabarkan punya hubungan dekat ini tidak mau memberikan komentar terkait kedekatan mereka. Hanya senyum dan lambaian tangan yang mereka tampakkan. Pun saat diminta untuk berpose ketika pengambilan foto, mereka pun tak menggubris dan terus berlalu begitu saja.
"Mau masuk dulu," ucap Hotman dengan satu tangan terus menggandeng Meriam Belina dan tangan yang lain memperlihatkan tiket konser.
Agaknya baik Hotman maupun Meriam Belina sekarang makin intens menampakkan kedekatan mereka dalam setiap acara. Hotman - Meriam yang biasanya sembunyi dari media, kini makin go publik.   Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
