Ibunda Sandy Harun Jadi Saksi
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Sandy Harun sepertinya berkeinginan kuat untuk menang dalam kasus perseteruannya dengan mantan suaminya Setiawan Djodi. Untuk itu, Kamis (28/07) kemarin, wanita kelahiran 40 tahun lalu ini mengajukan ibunya sendiri Rosa sebagai saksi dalam kasus pembuktian siapa ayah kandung dari putri ketiganya, Marimbi Djody Putri.
Perjuangan Setiawan Djody untuk membuktikan bahwa Marimbi Djody Putri adalah anak kandungnya ternyata masih panjang. Meski terancam menjadi tersangka, Sandy tetap teguh dengan pendiriannya bahwa Marimbi bukan anak kandung Djody.
Sebagai tindak lanjut pemeriksaan terdahulu, kemarin siang Sandy Harun menghadirkan ibu kandungnya Rosa untuk diperiksa sebagai saksi yang bisa memperkuat pernyataannya tentang keabsahan pernikahan dengan pengusaha tersebut.
Dalam kasus ini, yang dipermasalahkan pihak Sandy Harun adalah soal keabsahan akte kelahiran milik putrinya Marimbi. Mengingat pernikahannya dengan Setiawan Djody dilakukan secara siri sehingga tidak memiliki buku nikah.
Advertisement
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
(ids/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025